Aller au contenu de la page
SMARTBOX - Coffret Cadeau Adresses primées : menu 8 plats au restaurant du Château de Sully à Bayeux -  Gastronomie
1/8
Livraison offerte
Smartbox

SMARTBOX - Coffret Cadeau Adresses primées : menu 8 plats au restaurant du Château de Sully à Bayeux - Gastronomie

Au cœur de la campagne du Calvados, près de Bayeux, le Château de Sully invite 2 gourmets à vivre une pause exquise ! Nichée dans un jardin verdoyant, cette belle bâtisse du XVIIIe siècle offre une halte gourmande. Dans ses grandes salles lumineuses ou sous sa véranda avec vue sur le parc à l'anglaise, les fins palais sont conviés à un repas exceptionnel. Son chef Nicolas Fages, étoilé au Guide MICHELIN, arrête le temps avec son menu « Une saison à Sully ». De la mise en bouche à la dernière mignardise, les gourmands seront émerveillés par la créativité et la recherche de mets aux saveurs authentiques qui dominent chacun de ses plats. Produits locaux raffinés et préparations minutieuses, chaque geste est entrepris dans un seul but : sublimer le goût naturel des ingrédients. Cuisine régionale et inspirations venues d’ailleurs s’entremêlent, accompagnées tout en justesse par de grands vins et de délicieux cépages du terroir.Adresses primées : menu 8 plats au restaurant du Château de Sully à Bayeux
Voir la description
250,00€
Prix unitaire HT
Besoin d'aide pour choisir ?
En stock
Vendu et expédié par
3.8/5 (15)
Livré sous 4 jours ouvrés
Livraison offerte

Description

ID 3700583091545

Au cœur de la campagne du Calvados, près de Bayeux, le Château de Sully invite 2 gourmets à vivre une pause exquise ! Nichée dans un jardin verdoyant, cette belle bâtisse du XVIIIe siècle offre une halte gourmande. Dans ses grandes salles lumineuses ou sous sa véranda avec vue sur le parc à l'anglaise, les fins palais sont conviés à un repas exceptionnel. Son chef Nicolas Fages, étoilé au Guide MICHELIN, arrête le temps avec son menu « Une saison à Sully ». De la mise en bouche à la dernière mignardise, les gourmands seront émerveillés par la créativité et la recherche de mets aux saveurs authentiques qui dominent chacun de ses plats. Produits locaux raffinés et préparations minutieuses, chaque geste est entrepris dans un seul but : sublimer le goût naturel des ingrédients. Cuisine régionale et inspirations venues d’ailleurs s’entremêlent, accompagnées tout en justesse par de grands vins et de délicieux cépages du terroir.Adresses primées : menu 8 plats au restaurant du Château de Sully à Bayeux